top of page

Bas Kokkelmans Singer/Songwriter mit Sitz in Zaunbrechersstraat 22 6369eg simpleveld ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:

http://www.baskokkelmans.nl

Zaunbrechersstraat 22 6369eg einfaches Feld

0031-622551143

Bas Kokkelmans ist der Datenschutzbeauftragte von Bas Kokkelmans Singer/Songwriter Er/sie ist erreichbar über info@baskokkelmans.nl

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Bas Kokkelmans Singer/Songwriter verarbeitet keine personenbezogenen Daten, da auf unserer Seite keine personenbezogenen Daten hinterlassen werden können. Wir verwenden auch keine Social-Media-Plugins.

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern erhoben werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten eines Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@baskokkelmans.nl und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Bas Kokkelmans Singer/Songwriter verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

- Bas Kokkelmans Singer/Songwriter analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen.

- Bas Kokkelmans Singer/Songwriter verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind, beispielsweise Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Bas Kokkelmans Singer/Songwriter trifft #Verantwortungsentscheidungen basierend auf einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (zB ein Mitarbeiter von Bas Kokkelmans Singer/Songwriter) beteiligt ist. Bas Kokkelmans Singer/Songwriter verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: #use_explanation

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

 

Bas Kokkelmans Singer/Songwriter speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten: #retention_period

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Bas Kokkelmans Singer/Songwriter stellt nur an Dritte und nur dann zur Verfügung, wenn dies für die Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Bas Kokkelmans Singer/Songwriter verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Bas Kokkelmans Singer/Songwriter verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert und optimiert werden kann. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Ihre Erlaubnis gebeten, diese zu platzieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen. Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/gedrag/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Dies können Sie selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos tun. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und/oder Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen möchten oder andere Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine konkrete Anfrage an info@baskokkelmans.nl. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Nummernstreifen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Bas Kokkelmans Singer/Songwriter wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, in jedem Fall jedoch innerhalb von vier Wochen. Bas Kokkelmans Singer/Songwriter weist außerdem darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Bas Kokkelmans Singer/Songwriter nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@baskokkelmans.nl

bottom of page